"Lo que del corazón sale, al corazón llega"


DIOS ES MAS FUERTE

martes, 22 de enero de 2019

Que tu alimento sea tu medicina





A los que nos gusta cocinar nos gusta elegir los ingredientes que usaremos para elaborar las comidas.

Yo particularmente no suelo seguir recetas, me gusta improvisar.

A veces con una idea en la mente compro lo que necesito para alcanzar el sabor que siento en mi paladar mucho antes de iniciar la cocción.

Otras me la rebusco con lo que tengo en casa, y de ese modo resuelvo un almuerzo o una cena familiar.

Lo que aprendí en estos años es que el mejor ingrediente en la cocina es el amor, ya que nuestras vibraciones se graban en todo lo que hacemos, cuando ponemos amor en lo que cocinamos el resultado siempre es delicioso, esto lo supe de mi vieja y de mi abuela que cada comida que me dieron rebalsaba de amor.

Nuestro futuro es el resultado de las acciones del presente, de los sentimientos y pensamientos del presente, es como si los pensamientos y los sentimientos de hoy fueran los ingredientes de lo que comeremos mañana, por eso es importante que les pongamos amor, ya que si surgen de lo que tenemos o lo que procuramos tener, no tendrán el sabor deseado si no los vibramos desde el más profundo amor.

Hoy comienzo una nueva libreta, espero grabar en ella, en cada uno de los textos que escribiré, el mismo amor que pongo en las comidas que con tanto placer cocino, ya que para mi cocinar es tan placentero como escribir, y en ambas acciones procuro mi alimento físico y espiritual.

Que tus sentimientos y pensamientos creen el futuro que mereces vivir.

Que tu alimento sea tu medicina.


Ale Flores
19 de Enero de 2019
La Merecida
Silla Azul
Espacio Sagrado
Altar de Fuego





No hay comentarios:

"Lo que del alma sale, al alma llega"
Ale Flores

Soy Reiki

"El amor es la religión de la nueva era."

Mi canal de Youtube - Acá podes escuchar mis textos leídos en Pop Radio (FM 101.5)

"Compartir lo que nos hace bien, nos hace bien de nuevo."

Ale Flores

Aqui podes leer y descargar mis libros: